Kirschquark

10 Min.
Einfach

Im Handumdrehen steht dieser Nachtisch auf dem Tisch. Er lässt sich beliebig variieren. Satt der Kirschen aus dem Glas kann man auch jedes beliebige Obst wählen, ob nun aus dem Glas oder frisch.

Zutatenliste für

  • Sauerkirschen
    480 g
  • Pumpernickel
    2 Scheiben
  • Magerquark
    400 g
  • Sahne
    50 g

Zubereitung

  1. Sauerkirschen abtropfen lassen. Pumpernickel zerbröseln. Magerquark und Sahne cremig rühren und in eine Schüssel füllen.
  2. Sauerkirschen, bis auf einige zum Garnieren, unter den Quark heben. Alles in Schälchen anrichten, mit Pumpernickel und restlichen Kirschen garnieren.

Auch lecker

Blumenkohlpizza mit Rucola

65 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenstreifen mit Meerrettichmayonnaise und Pommes

70 Min.
Einfach

Spaghetti mit Fleischbällchen

60 Min.
Einfach

Ofen Tortellini Auflauf

40 Min.
Einfach

Panna Cotta mit Pistazien

25 Min.
Einfach

Schoko-Pancakes mit Heidelbeeren

40 Min.
Einfach

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Kleine Tiramisu-Apfelstrudel mit Vanillesoße

50 Min.
Einfach

Grüner Smoothie selbst gemacht

15 Min.
Einfach