Zutatenliste für
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Mascarpone
500 g
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Magerquark
500 g
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Sahne
400 ml
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Giotto
6 Stangen
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Zitrone
0,5
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Zucker
100 g
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Himbeeren
300 g
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Speisestärke
1 EL
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weiße Schokolade
50 g
Zubereitung
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Eine Stange Giotto zur Seite legen, alle anderen in einem schmalen Gefäß mit dem Handrührer zerkleinern und geschmeidig rühren.
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Mascarpone mit Magerquark, 60 g Zucker und dem Saft der halben Zitrone gut verrühren. Die Giottomasse gut unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
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Himbeeren im Topf erhitzen und den Rest Zucker, evtl. auch mehr oder weniger, je nach Geschmack, einrühren und die Himbeeren mit etwas Stärke andicken.
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Himbeeren abkühlen lassen. Die Creme in eine Schüssel geben, dann Himbeeren drauf verteilen, dann wieder die Creme. Am Ende mit etwas weißer geraspelter Schokolade dekorieren. Das Dessert mit Giottokugeln dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.