Exotische Quarkspeise

Quarkspeise mal anders. Fix zubereitet und schön fruchtig: Exotische Quarkspeise.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Rohrzucker
  • 3 Maracujafrüchte oder ersatzweise Maracujasaft
  • 2 Nektarinen oder Pfirsiche
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Schuss Mineralwasser

Zubereitung

  1. Schlagsahne und Zucker schlagen.
  2. Vorsichtig den Quark unterheben.
  3. Damit es schön cremig wird, einen Schuss Mineralwasser dazugeben.
  4. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch aus den Früchten auslöffeln. Ersatzweise kann man auch Maracujasaft nach Belieben verwenden.
  5. 1,5 Nektarinen in kleine Würfel schneiden und unter den Quark heben.
  6. Alles vorsichtig vermengen und zum Schluss die Kokosflocken vorsichtig einrühren.
  7. Die übrige Nektarine in Scheiben schneiden.
  8. Zum Garnieren Kokosflocken über die Quarkspeise geben und mit Nektarinenscheiben belegen.

Auch lecker

Blätterteigpäckchen mit Schinken und Käse

50 Min.
Einfach

Pulled Pork Burger aus der Heißluftfritteuse

20 Min.
Einfach

Schnelle Maissuppe mit Tomaten

40 Min.
Einfach

Laugengebäck in Buchstabenform

20 Min.
Einfach

Spaghetti mit Fleischbällchen

60 Min.
Einfach

Smoothie Bowl Kiwi-Pfirsich

20 Min.
Einfach

Schnelles Baguette ohne Kneten

30 Min.
Einfach

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach