Einfache Frittata mit Erbsen und Ricotta

20 Min.

Ein tolles und vor allem schnelle Rezept: Unsere einfach Frittate mit Erbsen und Ricotta! Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Eier
  • 2 Eiweiß
  • 300 ml Milch
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 180 g Erbsen
  • 100 g zarte, junge Spinatblätter
  • 150 g Ricotta

Zubereitung

  1. Für die Grundmischung: Eier, Eiweiße, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Eine beschichtete ofenfeste Pfanne (18cm Durchmesser) bei mittlerer Temperatur erhitzen.
  2. 180 g Erbsen und 100 g zarte, junge Spinatblätter 3 Minuten in der Pfanne dünsten.
  3. Dann die Grundmischung darüber gießen und 150 g Ricotta darauf verteilen.
  4. Alles zusammen unter dem vorgeheizten Backofengrill weitere 5 Minuten vollständig stocken und goldbraun werden lassen.

Auch lecker

Laugengebäck in Buchstabenform

20 Min.
Einfach

Aprikosen-Streuselkuchen

65 Min.
Einfach

Käsespießchen mit Chorizo oder Prosciutto

25 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Rucola-Crème fraiche

30 Min.
Einfach

Nudelsalat mit Kichererbsen und Gemüse

Einfach

Baguette-Sandwiches mit Leberkäse in Lunchbox

15 Min.
Einfach

Pizzasuppe mit Hackfleisch

30 Min.
Einfach

Schnelles Baguette ohne Kneten

30 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach