Brownies

So einfach, so schnell, so lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 3 TL Backpulver
  • 150 g brauner Zucker
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 ml Öl
  • 50 g Schlagsahne
  • 200 g gehackte Walnüsse oder auch Haselnüsse
  • 2 Pck. Schokotropfen (75 g)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer den Nüssen und den Schokotropfen verrühren.
  3. Danach dann die Nüsse und die Schokotropfen einrühren.
  4. Den Teig auf ein Backblech geben und glattstreichen.
  5. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 -25 Minuten backen.
  6. Abkühlen und dann in Stücke schneiden. Die Brownies halten sich ca. 2 Wochen.

Auch lecker

Pulled Pork Burger aus der Heißluftfritteuse

20 Min.
Einfach

Schnelle Maissuppe mit Tomaten

40 Min.
Einfach

Laugengebäck in Buchstabenform

20 Min.
Einfach

Spaghetti mit Fleischbällchen

60 Min.
Einfach

Smoothie Bowl Kiwi-Pfirsich

20 Min.
Einfach

Schnelles Baguette ohne Kneten

30 Min.
Einfach

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach