Bohnen mit Senf-Sahnesauce

30 Min.

Bohnen mit Senf-Sahnesauce - unsere Lieblingsbeilage! Mal nicht altherkömmlich, sondern raffiniert!

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Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g grüne Bohnen
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraiche
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL getr. Bohnenkraut

Zubereitung

  1. Bohnen waschen und putzen und in kochendes Salzwasser geben. Für ca. 15 - 20 min. kochen.
  2. In der Zwischenzeit Sahne und Crème fraiche in einem Topf einkochen (ca. 5 - 10 min.). Wenn die Sauce etwas dicklich ist, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und das Bohnenkraut hinzugeben.
  3. Die Bohnen abgießen und mit der Sauce vermengen und servieren.
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