Bananen Karamell Dessert

130 Min.
Einfach

Ein unglaublich leckeres Dessert, was geschmacklich nach jedem Essen passt. Als Besonderheit wird gezuckerte Kondensmilch verwendet, was definitiv viel besser schmeckt, als es sich anhört.

Zutatenliste für

  • gezuckerte Kondensmilch
    1 Dose
  • Bananen
    2
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Vollkornkekse
    100 g
  • griechischer Joghurt
    300 g

Zubereitung

  1. Die Dose Kondensmilch in einen Topf geben und vollständig mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
  2. Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kekse grob zerbröseln und in Gläser verteilen.
  3. Bananen und Joghurt in die Gläser schichten. Die Kondensmilchdose öffnen. Den Inhalt glatt rühren und auf dem Joghurt verteilen.

Auch lecker

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach