Avocado-Feta Spaghetti

20 Min.

Keine Lust mehr auf Bolognese? Die Trendfrucht Avocado ist eine leckere Alternative!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Stiele Petersilie
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Milch

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Teelöffel herauslösen und mit dem Feta pürieren.
  3. Milch erwärmen und dazugeben.
  4. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Avocado-Feta-Püree unter die Spaghetti mengen und auf dem Teller anrichten.
  5. Mit etwas Feta und Petersilie garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach