Zutatenliste für
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Butter
450 g
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Mehl
500 g
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Zucker
250 g
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Sauerkirschen
2 Glas/Gläser
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Salz
1 Prise(n)
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Eier
4
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Vanillezucker
1 Päckchen
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Backpulver
2 TL
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Milch
8 EL
Zubereitung
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Streusel : 150 g Butter schmelzen, die flüssige Butter mit 200 g Mehl, 125 g Zucker mit den Knethaken des Handmixers zu Streuseln vermengen und kalt stellen. Die Kirschen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen.
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Rührteig: 300 g weiche Butter, Salz, Vanillezucker und 125 g Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren.
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300 g Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Teig auf einem tiefen Backblech verteilen und glatt streichen.
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Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die gekühlten Streusel gut verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Ober und Unterhitze 200 °C/ Umluft: 175 °C) 30 - 35 Min. backen. Abkühlen lassen mit Schlagsahne servieren.