Spinneneier für Halloween

Spinneneier sind super für jede Halloweenparty, ob für Kinder oder Erwachsene.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Eier
  • Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • schwarze Oliven
  • ein Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, bis sie hart sind- dann abkühlen lassen.
  2. Die Eierschale entfernen und jedes Ei halbieren.
  3. Mit einem kleinen Löffel das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in eine Schüssel geben.
  4. Das Eigelb mit einer Gabel fein zerkleinern und mit etwas Mayonnaise verrühren, bis eine weiche Masse entsteht.
  5. Die Masse in einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke geben und wieder in das Ei füllen.
  6. Die Oliven halbieren und je eine Hälfte auf jedes Eigelb setzen.
  7. Die übrigen Oliven in sehr schmale Streifen schneiden und als Beine auf das Ei setzen.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach