Sommer im Salat! Genieße unseren veganen Feldsalat mit Melone, Pfirsich und frischen Himbeeren. Perfekt für die heißen Tage und so einfach zuzubereiten!
Zutatenliste für
-
Cantaloupe-Melone 1
-
Pfirsiche 4
-
Himbeeren 200 g
-
Feldsalat 2 Handvoll
-
gehobelte Mandeln 35 g
-
Zitronensaft 4 TL
-
Reissirup 4 TL
-
Olivenöl 4 TL
Zubereitung
-
Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abbrausen und die Pfirsichhaut abziehen.
-
Das Fruchtfleisch entkernen und in Spalten schneiden.
Die Himbeeren abbrausen und trockentupfen. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. -
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermengen und in Schälchen anrichten. Mit Zitronensaft, Reissirup und Olivenöl beträufeln.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.