Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Sommer im Salat! Genieße unseren veganen Feldsalat mit Melone, Pfirsich und frischen Himbeeren. Perfekt für die heißen Tage und so einfach zuzubereiten!

Zutatenliste für

  • Cantaloupe-Melone
    1
  • Pfirsiche
    4
  • Himbeeren
    200 g
  • Feldsalat
    2 Handvoll
  • gehobelte Mandeln
    35 g
  • Zitronensaft
    4 TL
  • Reissirup
    4 TL
  • Olivenöl
    4 TL

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abbrausen und die Pfirsichhaut abziehen.
  2. Das Fruchtfleisch entkernen und in Spalten schneiden.
    Die Himbeeren abbrausen und trockentupfen. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern.
  3. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
    Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermengen und in Schälchen anrichten. Mit Zitronensaft, Reissirup und Olivenöl beträufeln.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach