Herrlich schokoladig sind diese schnelle gebackenen Brownies! Das Gute: Sie sind auch Allergiker geeignet, da dieses Rezept keine Nüsse enthält! Lasst es euch schmecken!
Zutatenliste für
15Portionen
- 4 Eier
- 110 g geschmolzene Butter
- 120 g weißer Zucker
- 75 g brauner Zucker
- 185 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1,5 TL Backpulver
- 75 g Kakao
- 75 g Schokoraspeln ( mehr ist natürlich möglich)
Zubereitung
-
Die beiden Zucker mit Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Danach den Kakao sowie die Schokoraspeln hinzugeben. Zum Schluss Eier und die geschmolzene Butter hinzufügen.
-
Den Teig in eine Browieform geben (notfalls geht bestimmt auch ein Backblech, das wird allerdings nicht mit dem Teig vollständig ausgefüllt sein). Bei 180°C im Ofen ca. 30-35 Min. backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.