Schnelle Brownies

40-45 Min.

Herrlich schokoladig sind diese schnelle gebackenen Brownies! Das Gute: Sie sind auch Allergiker geeignet, da dieses Rezept keine Nüsse enthält! Lasst es euch schmecken!

Zutatenliste für

15

Portionen

  • 4 Eier
  • 110 g geschmolzene Butter
  • 120 g weißer Zucker
  • 75 g brauner Zucker
  • 185 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1,5 TL Backpulver
  • 75 g Kakao
  • 75 g Schokoraspeln ( mehr ist natürlich möglich)

Zubereitung

  1. Die beiden Zucker mit Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Danach den Kakao sowie die Schokoraspeln hinzugeben. Zum Schluss Eier und die geschmolzene Butter hinzufügen.
  2. Den Teig in eine Browieform geben (notfalls geht bestimmt auch ein Backblech, das wird allerdings nicht mit dem Teig vollständig ausgefüllt sein). Bei 180°C im Ofen ca. 30-35 Min. backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach