Unser Rezept für überbackenen Schafskäse. Wenig Aufwand und macht trotzdem viel her. Lecker!
Zutatenliste für
-
Schafskäse
2 Stücke
-
Tomaten
3
-
Knoblauchzehen
1
- Oliven nach Belieben
- Peperoni nach Belieben
- Olivenöl
- grober Pfeffer
- getrockneter Thymian
- Basilikum für die Deko (falls vorhanden)
Zubereitung
-
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schafskäse in größere Stücke zerbröseln und in der Auflaufform verteilen.
-
Alle weiteren Zutaten in Stücke schneiden und auch in die Auflaufform geben.
-
Mit Olivenöl beträufeln und anschließend würzen mit grobem Pfeffer und getrocknetem Thymian. Wer es noch würziger mag, gibt noch Salz hinzu.
-
In den vorgeheizten Ofen stellen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 25 min backen.