Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln gehen immer – nicht nur zu Weihnachten! Mit dem Airfryer zauberst du die süßen Knuspermandeln blitzschnell und ohne großen Aufwand. Perfekt für den kleinen Snack zwischendurch oder zum Naschen beim Serienabend.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mandeln
    200 g
  • Zucker
    90 g
  • Wasser
    30 ml
  • Vanillezucker
    1 Päckchen

Zubereitung

  1. Mandeln mit Zucker, Vanillezucker und Wasser in eine Schüssel gut verrühren. Backpapier in den Airfryer legen und die Mandelmischung darauf geben.
  2. 15. Min bei 180 Grad im Airfry-Programm, alle 5 Min. umrühren. Backe die Mandeln danach bei 200 Grad für weitere 6 Min. Ab und zu umrühren, damit die Mandeln schön knusprig werden und auch nicht anbrennen.
  3. Je nach Gerät kann die Zubereitungsdauer auch mal 1-2 Minuten länger dauern. Falls ihr sie verschenken möchtet, füllt die Mandeln in eine Spitztüte oder füllt sie in ein Glas mit Schraubdeckel. Perfekt für jede Gelegenheit!

Auch lecker

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Kleine Tiramisu-Apfelstrudel mit Vanillesoße

50 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach