Dieser weihnachtliche Mandarinen-Pomelo-Punsch mit Ingwer und einem Hauch Bitterschokolade ist der perfekte Mix aus fruchtig, würzig und schokoladig! Ein Genuss, der von innen wärmt.
Zutatenliste für
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Pomelosaft
200 ml
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Mandarinensaft
400 ml
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Zimtstangen
2
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Sternanis
2
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geriebener Ingwer
4 TL
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Rum
4 EL
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Ahornsirup
4 EL
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Sojacreme
150 ml
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Bitterschokolade
2 EL
Zubereitung
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Beide Säfte mit 200 ml Wasser, den Gewürzen und Ingwer in einem Topf aufkochen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
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Gewürze entfernen, den Rum und den Ahornsirup einrühren. In Teegläser (ca. 300 ml) füllen. Sojacreme aufschlagen, den Punsch damit toppen und mit Bitterschokolade bestreut servieren.