Weihnachtlicher Mandarinen-Pomelo-Punsch

20 Min.
Einfach

Dieser weihnachtliche Mandarinen-Pomelo-Punsch mit Ingwer und einem Hauch Bitterschokolade ist der perfekte Mix aus fruchtig, würzig und schokoladig! Ein Genuss, der von innen wärmt.

Zutatenliste für

  • Pomelosaft
    200 ml
  • Mandarinensaft
    400 ml
  • Zimtstangen
    2
  • Sternanis
    2
  • geriebener Ingwer
    4 TL
  • Rum
    4 EL
  • Ahornsirup
    4 EL
  • Sojacreme
    150 ml
  • Bitterschokolade
    2 EL

Zubereitung

  1. Beide Säfte mit 200 ml Wasser, den Gewürzen und Ingwer in einem Topf aufkochen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
  2. Gewürze entfernen, den Rum und den Ahornsirup einrühren. In Teegläser (ca. 300 ml) füllen. Sojacreme aufschlagen, den Punsch damit toppen und mit Bitterschokolade bestreut servieren.

Auch lecker

Fenchel-Orangen-Eistee

135 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Hirsesalat mit Erbsen und Spinat

50 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach