Weihnachtlicher Mandarinen-Pomelo-Punsch

20 Min.
Einfach

Dieser weihnachtliche Mandarinen-Pomelo-Punsch mit Ingwer und einem Hauch Bitterschokolade ist der perfekte Mix aus fruchtig, würzig und schokoladig! Ein Genuss, der von innen wärmt.

Zutatenliste für

  • Pomelosaft
    200 ml
  • Mandarinensaft
    400 ml
  • Zimtstangen
    2
  • Sternanis
    2
  • geriebener Ingwer
    4 TL
  • Rum
    4 EL
  • Ahornsirup
    4 EL
  • Sojacreme
    150 ml
  • Bitterschokolade
    2 EL

Zubereitung

  1. Beide Säfte mit 200 ml Wasser, den Gewürzen und Ingwer in einem Topf aufkochen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
  2. Gewürze entfernen, den Rum und den Ahornsirup einrühren. In Teegläser (ca. 300 ml) füllen. Sojacreme aufschlagen, den Punsch damit toppen und mit Bitterschokolade bestreut servieren.

Auch lecker

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach