Einfach zubereitet und macht viel her. Eure Kinder werden es lieben!
Zutatenliste für
4Portionen
- 12 Scheiben Toastbrot
- 5 Eier
- Milch
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
-
Toastscheiben in das Muffinblech geben. Dabei ordentlich reindrücken.
-
Rührei herstellen: Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
-
Den Ofen vorheizen auf ca. 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft ist nicht geeignet).
-
Das noch rohe Rührei verteilen auf die einzelnen mit Toastbrot gefüllten Muffinmulden.
-
Das fertig gefüllte Muffinblech in den Ofen geben und ca. 20 min. backen, bis das Ei gestockt ist.
-
Die Muffins mit einem Esslöffel aus den Mulden nehmen und in die Papierförmchen geben.
-
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.