
Wenn's mal schnell gehen muss: Das Pizza-Pfannenbrot ist mit nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit zubereitet. Super schnell und super lecker.
Zutatenliste für
-
Graubrot
1
-
Paprika
0,25
-
Salami
1 Scheibe
-
Schinken
1 Scheibe
-
Salz
1 Prise
-
Ei
1
-
geriebener Käse
1 Handvoll
-
Frühlingszwiebel
1
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Die Paprika, die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
-
Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den geriebenen Käse dazugeben und nochmal gut verrühren.
-
Das Graubrot an der Rinde entlang schneiden, sodass ein "Rahmen" entsteht. Den Innenteil herausheben und aufbewahren.
-
Die Paprika, die Salami und den Schinken in der Pfanne anbraten. Diese danach in der Pfanne auf einer Stelle sammeln.
-
Den "Brotrahmen" (die Rinde) in die Pfanne geben, sodass Paprika, Salami und Schinken sich in dem Rahmen befinden. Im Anschluss die Ei-Käse-Mischung in den Rahmen geben. Nun das Innenstück des Graubrotes wieder drauflegen.
-
Das Ganze kurz anbraten lassen. Dann wenden. Das fertige Pfannenbrot mit Frühlingszwiebeln servieren.