
Pizza mit Cabanossi und Ananas ist eine beliebte Kombination, die süße und herzhafte Aromen miteinander verbindet.
Zutatenliste für
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Hefe
1/2 Würfel
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Zucker
2 Prise
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Mehl
450 g
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Olivenöl
5 EL
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Salz
2 TL
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Zwiebel
1
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Knoblauchzehe
1
- Pfeffer aus der Mühle
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Tomatenmark
1 EL
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Passierte Tomaten
250 g
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Cabanossi
200 g
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Ananasscheiben
500 g
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Mozzarella; gerieben
200 g
Zubereitung
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Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 200 ml lauwarmem Wasser glattrühren. Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
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Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
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Für den Belag Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im Öl hell anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Tomatenmark unterrühren und kurz mit angehen lassen.
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Tomaten dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Den Backofen mit zwei Backblechen auf 220 °C Umluft vorheizen.
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Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 24 cm Ø ausrollen und je auf ein Stück Backpapier legen. Dünn mit der Tomatensauce bestreichen und dabei einen schmalen Rand frei lassen.
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Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Fladen mit Wurst und Ananas belegen. Käse darüberstreuen.
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Die ersten beiden Pizzen mit dem Papier vorsichtig auf die heißen Bleche gleiten lassen und ca. 15 Min. backen. Von den Blechen ziehen und mit den übrigen Pizzen ebenso verfahren.