Knusprig, würzig und unwiderstehlich lecker – Essiggurken-Chips mit Ranch-Dip sind der ideale Snack für Partys, Filmabende oder einfach zwischendurch. Dieses einfache Rezept kombiniert die herzhafte Säure von Essiggurken mit einem cremigen Ranch-Dip, der für den perfekten Geschmackskick sorgt.
Zutatenliste für
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Stängel Dill
4
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Schnittlauch
1 Bund
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Schmand
150 g
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Mayonnaise
100 g
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Senf
2 TL
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Gewürzgurkenflüssigkeit
2 EL
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Worcestersauce
0,5 TL
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Gewürzgurken
400 g
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Ei
1
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Panko
80 g
- Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Für den Dip die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
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Schmand, Mayonnaise, Gurkenflüssigkeit und Senf verrühren. Etwa 3/4 der Kräuter hinzufügen, mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Einen Airfryer auf 190 °C vorheizen. Die Gewürzgurken in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden und auf Küchenpapier trockentupfen.
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Das Ei verquirlen und die Gurkenscheiben darin wenden. Im Panko panieren, mit etwas Pflanzenöl besprühen und im Airfryer (ggf. in 2 Portionen) ca. 10 Min. goldbraun backen. Den Dip mit den restlichen Kräutern bestreuen und zusammen mit den panierten Gurken-Chips servieren.