Pfannkuchen

10 Min.

Pfannkuchen - kinderleicht und schnell gemacht

Zutatenliste für

Portionen

  • 4 Eier
  • 400 ml Milch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • 250 g Mehl
  • 100 ml Mineralwasser
  • etwas Öl mit Butteraroma, z.B. PREP Gourmet

Zubereitung

  1. Die Eier mit Milch, Vanillezucker und Salz verrühren.
  2. Das Mehl nach und nach unterrühren.
  3. Das Mineralwasser hinzufügen und gut durchrühren. Ca. 10-15 Minuten ruhen lassen.
  4. Etwas GOURMET in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach