Zutatenliste für
-
gemischtes Hackfleisch 500 g
-
Zwiebel 1
-
Ei 1
-
Semmelbrösel 5 EL
-
Salz 1 Prise
-
Pfeffer 1 Prise
-
Paprikapulver 1 Prise
Zubereitung
-
Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen.
-
Dann mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
-
Anschließend aus der Masse kleine Kugeln formen. Es sollten etwa 20 – 25 kleine Hackbällchen entstehen.
-
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C Umluft etwa
30 Min. backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.