Nutellaschnecken

Ein Muss für Fans der beliebten Nuss-Nougat-Creme!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 4 Pfannkuchen vom Vortrag
  • ca. 1 EL Nutella pro Pfannkuchen
  • Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Pfannkuchen (vom Vortrag) mit Nutella bestreichen.
  2. Aufrollen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
  3. In "Blumenform" auf dem Teller drapieren und mit Puderzucker bestäuben.
  4. Tipp: Wer mag, kann die Schnecken noch erwärmen.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach