Als schnell gemachter Nudelsalat servieren oder aber auch als volle Mittagsmahlzeit - dann reicht es aber nicht für 8 Personen!
Zutatenliste für
8Portionen
- 400 g Geflügel-Fleischwurst
- 500 g Hörnchen-Nudeln
- 150 g Crème fraîche
- 300 g TK Erbsen
- frischer Basilikum
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
-
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
-
5 Min. vor Ende der Nudel-Garzeit die gefrorenen Erbsen dazugeben.
-
Die Fleischwurst klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
-
Die Nudeln mit den Erbsen abgießen, in eine Schüssel geben und sofort die Crème fraîche unterrühren.
-
Basilikum nach Wunsch klein hacken und mit der angebratenen Fleischwurst zu den Nudel/Erbsen-Gemisch zugeben.
-
Alles gut vermischen und entweder warm servieren ODER auch kalt als Salat.