Nudelsalat für Kinder

Als schnell gemachter Nudelsalat servieren oder aber auch als volle Mittagsmahlzeit - dann reicht es aber nicht für 8 Personen!

Zutatenliste für

8

Portionen

  • 400 g Geflügel-Fleischwurst
  • 500 g Hörnchen-Nudeln
  • 150 g Crème fraîche
  • 300 g TK Erbsen
  • frischer Basilikum
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. 5 Min. vor Ende der Nudel-Garzeit die gefrorenen Erbsen dazugeben.
  3. Die Fleischwurst klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  4. Die Nudeln mit den Erbsen abgießen, in eine Schüssel geben und sofort die Crème fraîche unterrühren.
  5. Basilikum nach Wunsch klein hacken und mit der angebratenen Fleischwurst zu den Nudel/Erbsen-Gemisch zugeben.
  6. Alles gut vermischen und entweder warm servieren ODER auch kalt als Salat.

Auch lecker

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach