Nudel-Pfannkuchen

25 Min.

Nudelpfannkuchen eignen sich ideal zur Resteverwertung oder wie bei uns als schnelles Mittagessen nach der Schule

Zutatenliste für

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 30 g Butter
  • 5 Eier
  • 5 EL Wasser
  • ein Handvoll Cocktailtomaten
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln vom Vortag verwenden oder lt. Packungsanleitung zubereiten.
  2. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die Eimasse hineingeben.
  4. Die Nudeln darauf verteilen und bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.
  5. Tomaten waschen, vom Strunk entfernen und vor dem Servieren verteilen, zur Deko und für den Geschmack Basilikumblätter verteilen.

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