Müslikekse

Schnell und einfach zubereitet. Besonders für Back-Anfänger geeignet: Müslikekse.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 200 g Butter
  • 500 g Müsli
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Butter schmelzen lassen und mit dem Müsli, den Sonnenblumenkernen und Zucker locker miteinander vermengen.
  2. Eier in einer Tasse verquirlen und unter die Müslimischung ziehen.
  3. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  4. Mit 2 Teelöffeln lockere Teighäufchen auf ein Backblech mit Backpapier geben.
  5. Müslikekse 10 min. goldbraun backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
  6. Ergibt zwei Bleche mit 60 bis 70 Keksen.

Auch lecker

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach