Zutatenliste für
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Vanilleschote 1
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Milch 300 ml
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Sahne 150 ml
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Zucker 75 g
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Polenta, Instant 150 g
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Butter 2 EL
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Cantaloupemelone, ca. 750 g 1
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Honigmelone, ca. 500 g Fruchtfleisch 1
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Orangensaft 100 ml
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Limette 1
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Vanillezucker 1 EL
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Himbeeren 100 g
- Puderzucker, zum Bestäuben
Zubereitung
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Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und mit Milch und Sahne in einem Topf aufkochen.
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Zucker und Polenta einstreuen, bei milder Hitze 5-6 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und ca. 1 cm dick auf einer Platte oder einem Blech ausstreichen. Auskühlen lassen.
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Für die Kaltschale die Cantaloupemelone halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen. Mit einem Kugelausstecher aus etwa 1/3 der Melone kleine Kugeln (ca. 1,5 cm Durchmesser) ausstechen. Von der Honigmelone die gleiche Menge und Größe an Kugeln ausstechen.
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Restliches Fruchtfleisch der Melonen in einem Mixer mit Orangensaft, Limettensaft und Vanillezucker fein pürieren. Für ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Die Polenta in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne in der Butter von beiden Seiten leicht bräunen. Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.
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Die Kaltschale nochmals durchrühren und in Schüsseln füllen. Mit Melonenkugeln und Himbeeren toppen und mit etwas Puderzucker bestäuben. Die Polentastreifen dazu reichen.
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