Ganz einfache Art der Zubereitung! Die Kombination Lachs mit Feta ist ungewöhnlich, aber total lecker!
Zutatenliste für
4Portionen
- 4 Lachsfilets à 150 g
- 200 g Kirschtomaten
- 4 Lauchzwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Glas Kapern
- 200 g Schafskäse
- Olivenöl
- 1/2 Bund Thymian oder getrockneter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Kapern abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen, dann die Kapern hacken.
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Tomaten vierteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken, Schafskäse zerbröseln.
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Alle Zutaten - bis auf die Kapernflüssigkeit - miteinander vermengen.
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Backofen auf 200°C vorheizen. Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen.
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Anschließend mit etwas Kapernflüssigkeit beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Alufolie mit Olivenöl bestreichen.
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Die Filets auf die Folie legen und die Schafskäse-Gemüsemischung darauf verteilen. Mit Thymianzweigen belegen oder getrockneten Thymian darüber geben.
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Die Folie jeweils über die Filets schlagen und die Ränder gut verschießen. Die Päckchen bei 200°C für 30 - 35 Min. garen.
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Muddis Hinweis: Achtung, bei der Zubereitung mit der Alu-Folie können erhöhte Mengen Aluminium in den Fisch gelangen.