Kartoffelsalat mit Feta und Babyspinat

60 Min.

Klar, der Kartoffelsalat von Mutti ist meistens sowieso der beste. Wer aber mal Abwechslung sucht und trotzdem nicht auf die leckere Knolle verzichten will ist mit dieser Variante mit Feta und Babyspinat bestens bedient.

Zutatenliste für

6-8

Portionen

  • 1,25 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 ml Dressing Sylter Art
  • 150 g cremiger Feta
  • 3 - 4 EL heller Balsamico
  • 100 g Babyspinat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale in gesalzenem Wasser gar kochen, dann abgießen und mindestens 15 MInuten abkühlen lassen.
  2. Dann die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  3. Mit Balsamico und Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Babyspinat waschen, Feta würfeln und zusammen mit dem Dressing unter die Kartoffeln mischen.
  5. Lauwarm genießen.

Auch lecker

Blätterteigpäckchen mit Schinken und Käse

50 Min.
Einfach

Laugengebäck in Buchstabenform

20 Min.
Einfach

Aprikosen-Streuselkuchen

65 Min.
Einfach

Käsespießchen mit Chorizo oder Prosciutto

25 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Rucola-Crème fraiche

30 Min.
Einfach

Nudelsalat mit Kichererbsen und Gemüse

Einfach

Spaghetti mit Fleischbällchen

60 Min.
Einfach

Baguette-Sandwiches mit Leberkäse in Lunchbox

15 Min.
Einfach

Pizzasuppe mit Hackfleisch

30 Min.
Einfach

Schnelles Baguette ohne Kneten

30 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach