Honigbananen

Kinder lieben diese süßen Bananen sowieso und auch Vegetarierer mögen dieses Dessert: Honigbananen

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Bananen
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1/2 TL Zimt
  • Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Bananen mit Honig marinieren und mit Zimt bestäuben.
  4. Die Bananen sanft in der Pfanne braten, dabei die Hitze sogleich wieder reduzieren und von beiden Seiten anbraten bis sie braun sind.

Auch lecker

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach