Ziemlich schnell auf den Tisch gebracht und lecker ist diese Hähnchenreispfanne mit Zucchini und Möhren!
Zutatenliste für
4-6Portionen
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 5 Möhren
- 1 Zucchini
- 250 g Reis
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)
- Tomaten
Zubereitung
-
Hähnchenfilet in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 6 min anbraten.
-
Möhren und Zucchini in Schreiben schneiden und die Tomaten vierteln. Das Ganze in einem Kochtopf mit etwas Olivenöl andüsten.
-
Reis je nach Packungsangabe kochen.
-
Dem Gemüse die Kräuter (am besten frische) hinzugeben.
-
Nun das Gemüse und den Reis zum Hähnchenfilet in die Pfanne geben und evtl. noch einmal abschmecken.