Gnocchi-Räucherlachs-Pfanne

20 Min.

Würziger Räucherlachs in cremiger Frischkäsesoße mit Gnocchi. Ein super Feierabend Rezept, denn es steht schnell auf dem Tisch, macht wenig Arbeit und ist ein Genuss für Gaumen und Seele.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 400 g Gnocchi
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 150 ml Milch
  • frischer Dill
  • Salz/ Pfeffer
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Kräuterfrischkäse und Milch in einer Pfanne vorsichtig erhitzen. Zitronensaft unterrühren.
  2. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Dill hacken und den Räucherlachs in feine Scheiben schneiden.
  3. Soße mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi und Räucherlachs unterrühren. Schon fertig!

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