Gemüse-Bandnudel-Pfanne

30 Min.

Nudeln aus Gemüse, vermischt mit Bandnudeln und Hackfleisch. Eine Portion Frischkäse macht es richtig schön cremig. Das Gericht ist kinderleicht und schmeckt auch den Kleinen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Zucchini
  • 300 g Möhren
  • 300 g Bandnudeln
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 30 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und ebenfalls längs in dünne Scheiben hobeln.
  2. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen zu den Nudeln geben und mitkochen.
  3. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Hackfleisch darin braten.
  4. Gemüsebrühe zu dem Hackfleisch gießen und aufkochen. Die abgetropften Bandnudeln mit dem Gemüse hinzugeben. Kräuterfrischkäse einrühren, bis dieser geschmolzen ist und alles schön cremig aussieht.
    Mit Käse bestreut servieren.

Auch lecker

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach