Erdbeereis

Kinderleicht und so lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 400 g Erdbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 400 g lactosefreier Joghurt

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und pürieren und dann mit dem Zucker verrühren.
  2. Den Joghurt dazugeben und verrühren.
  3. Anschließend die Masse in eine Schale
  4. füllen und für ca. drei Stunden in den Gefierschrank stellen.
  5. Alle 30 Min. muss umgerührt werden ! Ganz wichtig!

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach