Eierlikör-Creme

20 Min.
Einfach

Mhmm... diese Eierlikör-Creme ist wirklich zum Dahinschmelzen! Ein super Geschenk aus der Küche, nicht nur zu Ostern!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • weiße Schokolade
    200 g
  • Eierlikör
    60 g
  • Kondensmilch
    50 g
  • Vanilleschote
    1
  • Butter
    50 g

Zubereitung

  1. Zuerst die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Nun die Schokolade zusammen mit dem Eierlikör, der Kondensmilch, der Butter und dem Mark der Vanille in einem Wasserbad schmelzen.
  3. Alles gut miteinander verrühren und wenn sich eine homogene Masse gebildet hat, die Eierlikör-Creme in ein sauberes Glas füllen.
  4. Die Eierlikör-Creme anschließend im Kühlschrank lagern.

Auch lecker

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Eier mit Krabbenfüllung

30 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach