Cannelloni

Ein sehr schmackhaftes Gericht! Cannelloni sind kinderleicht zu machen!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 400 g Gehacktes (gemischt)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 Becher Creme frischli
  • 30 EL Milch
  • Semmelmehl
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano, Thymian, Basilikum
  • Streuselkäse
  • Cannelloni (ca. 15 Stück)

Zubereitung

  1. Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Die gewürfelte Zwiebel, das Ei und das Semmelmehl hinzufügen und alles vermengen.
  2. Creme frischli mit der Milch mischen und danach mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
  3. Die Canneloni mit der Hackfleich-Mischung füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Soße über die Canneloni geben, sodass sie ganz bedeckt sind.
  4. Den Streuselkäse darauf verteilen und alles im vorgeheißten Backofen bei 200° (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten überbacken.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach