
Gönnt euch eine bunte Buddha Bowl mit Bulgur und frischem Gemüse – perfekt für einen gesunden Genussmoment!
Zutatenliste für
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Bulgur
140 g
- Salz
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Rote Bete; vorgegart
400 g
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Rucola
50 g
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Eier
4
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Radieschen
10
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Joghurt
250 g
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Schnittlauch; in Röllchen geschnitten
1 EL
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Feta
50 g
- Pfeffer
Zubereitung
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Bulgur etwa 15 Min. in warmem Wasser einweichen. Danach in Salzwasser etwa 10 Min. mit noch leichtem Biss garen. Den Bulgur abgießen, abtropfen lassen und abkühlen.
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Rote Bete würfeln. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Eier in kochendes Wasser geben und weich kochen. Kalt abschrecken und vorsichtig pellen.
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Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
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Joghurt mit dem Schnittlauch vermischen, den Feta möglichst klein zerbröseln und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rucola als Grundlage in Schalen anrichten. Bulgur, Rote Bete und Radieschen darauf verteilen. Die Eier halbieren, darauf setzen und alles mit dem Joghurt-Feta-Dressing beträufeln.