Brotsticks

Brotsticks
20 Min.

Mit diesen knusprigen Brotsticks kann man seine Brotauswahl definitiv mal aufpeppen!

Zutatenliste für

10

Portionen

  • 1 Fertigpizzateig
  • 120 g geriebener Käse, z.B. Gouda
  • 1 Ei
  • beliebige Körner

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Pizzateig entnehmen, entrollen und etwas in die Länge ziehen. Den Teig quer in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden und auf das Blech legen.
  3. Teigstreifen eindrehen und an den Enden fest auf das Backblech drücken.
  4. Das Ei verquirlen und leicht salzen.
  5. Die Teigstreifen mit Ei bestreichen und mit Gouda und nach Belieben mit Körnern belegen.
  6. Im vorgeheizten Ofen für 10-15 Min. goldbraun backen.

Auch lecker

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach