Blätterteig-Käseschnecken

25 Min.

Blätterteig-Käseschnecken sind ruckzuck gemacht und schmecken besonders den Kleinen. Auch als Snack zu einem Glas Wein sind sie besonders lecker.

Zutatenliste für

Portionen

  • 1 Packung Fertig-Blätterteig
  • 2 - 3 Hände voll geriebener Pizzakäse
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Den Ofen der Packungsanleitung entsprechend vorheizen.
  2. Blätterteig ausbreiten und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  3. Den Käse gleichmäßig darauf verteilen und an der Längsseite des Teiges aufrollen.
  4. Die Rolle in ca. 4 - 5 cm breite Streifen (das werden die Schnecken) schneiden.
  5. Die entstandenen Schnecken nun in den Ofen geben und nach Packungsanleitung backen bis sie goldgelb sind.

Auch lecker

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach