
Beeren Cheesecake Tarte à la tastesheriff mussten wir einfach mal ausprobieren. Und passt super in die Beerenzeit! Unbedingt nachbacken! Empfehlenswert! Entweder hier oder auch gerne mal bei Clara von tastesheriff nachbacken https://www.tastesheriff.com/beeren-cheesecake-tarte-meine-grosse-emaille-liebe-und-im-partnerlook-mit-dem-geschirrhandtuch/
Zutatenliste für
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Mehl
200 g
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Puderzucker
150 g
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Butter
100 g
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Eier
5
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Salz
1 Prise
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Zucker
200 g
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Doppelrahmfrischkäse
550 g
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Abrieb einer Zitrone
1
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Beeren
350 g
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Backerbsen zum Blindbacken
1 Packung
Zubereitung
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Für den Boden alle Zutaten mit den Knethaken zu einem elastischen Teig kneten und eine Kugel formen, den Teig in einer Frischhaltefolie für mind. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
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Den Teig herausnehmen und kurz stehen lassen. Auf einer bemehlten Fläche den Teig rund ausrollen und in die gefettete Tarteform geben. Dabei darauf achten, dass der Teig auch am Rand 2-3 cm hoch geht und keine Lücken entstehen.
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Den Boden mit einer Gabel gleichmäßig einstechen, Backpapier und Backerbsen auf dem Teig geben und etwa 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft vorheizen. backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
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Für die Füllung die 4 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Frischkäse und Zitronenabrieb kurz unterrühren bis keine Klümpchen mehr da sind. Die Cheesecake Masse auf den Tarteboden geben.
Alles für weitere 30 Min. bei 150 Grad Umluft backen und danach abkühlen lassen. Nach der Kühlzeit mit den Beeren belegen und mit Puderzucker bestäuben.