Zutatenliste für
6Portionen
- 1 Suppengrün
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 8-9 Kartoffeln (ca. 750-800 g)
- 1 Becher Sahne
- Salz
- Pfeffer
- etw. Muskat
- 1/2 TL Majoran
- 2-3 Bockwürstchen
Zubereitung
-
Das Suppengrün und die Kartoffeln kleinschneiden.
-
Alles in einen Topf geben und zusammen mit der Gemüsebrühe 20 Minuten garen.
-
Nun den Inhalt pürieren und die Sahne hinzugeben.
-
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
-
Die Bockwürstchen kleinschneiden und hinzugeben. Wer mag, kann alternativ auch Kassler oder Speck nehmen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.