Blätterteig-Käseschnecken sind ruckzuck gemacht und schmecken besonders den Kleinen. Auch als Snack zu einem Glas Wein sind sie besonders lecker.
Zutatenliste für
Portionen
- 1 Packung Fertig-Blätterteig
- 2 - 3 Hände voll geriebener Pizzakäse
- 1 Ei
Zubereitung
-
Den Ofen der Packungsanleitung entsprechend vorheizen.
-
Blätterteig ausbreiten und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
-
Den Käse gleichmäßig darauf verteilen und an der Längsseite des Teiges aufrollen.
-
Die Rolle in ca. 4 - 5 cm breite Streifen (das werden die Schnecken) schneiden.
-
Die entstandenen Schnecken nun in den Ofen geben und nach Packungsanleitung backen bis sie goldgelb sind.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.