Nudeln aus Gemüse, vermischt mit Bandnudeln und Hackfleisch. Eine Portion Frischkäse macht es richtig schön cremig. Das Gericht ist kinderleicht und schmeckt auch den Kleinen!
Zutatenliste für
4Portionen
- 300 g Zucchini
- 300 g Möhren
- 300 g Bandnudeln
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 300 ml Gemüsebrühe
- 30 g geriebener Käse
Zubereitung
-
Möhren waschen, schälen und längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und ebenfalls längs in dünne Scheiben hobeln.
-
Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen zu den Nudeln geben und mitkochen.
-
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Hackfleisch darin braten.
-
Gemüsebrühe zu dem Hackfleisch gießen und aufkochen. Die abgetropften Bandnudeln mit dem Gemüse hinzugeben. Kräuterfrischkäse einrühren, bis dieser geschmolzen ist und alles schön cremig aussieht.
Mit Käse bestreut servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.