Mit diesen knusprigen Brotsticks kann man seine Brotauswahl definitiv mal aufpeppen!
Zutatenliste für
10Portionen
- 1 Fertigpizzateig
- 120 g geriebener Käse, z.B. Gouda
- 1 Ei
- beliebige Körner
Zubereitung
-
Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Den Pizzateig entnehmen, entrollen und etwas in die Länge ziehen. Den Teig quer in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden und auf das Blech legen.
-
Teigstreifen eindrehen und an den Enden fest auf das Backblech drücken.
-
Das Ei verquirlen und leicht salzen.
-
Die Teigstreifen mit Ei bestreichen und mit Gouda und nach Belieben mit Körnern belegen.
-
Im vorgeheizten Ofen für 10-15 Min. goldbraun backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.