Gebratener Romanesco

Schnell gezaubert, schön anzusehen und richtig lecker: Gebratener Romanesco

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Romanesco
  • 1 Handvoll Cherrytomaten (wir nehmen gerne mehr)
  • 50 g roher Schinken (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Zucker
  • 1 Schuss dunkler Balsamico
  • Parmesankäse (gerieben)

Zubereitung

  1. Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten.
  4. Romanesco hinzugeben, Cherrytomaten halbieren und dazugeben.
  5. Balsamico mit Zucker verrühren und das Gemüse damit ablöschen.
  6. Etwa 5 min. ziehen lassen und dann mit geriebenem Parmesan anrichten.

Auch lecker

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach