Frischkäse mit Paprika ist schön frisch und einfach in der Herstellung.
Zutatenliste für
0Portionen
- 2 Packungen Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 1 - 1,5 rote oder gelbe Paprika
- Olivenöl
- einen Schuss Zitronensaft
- Salz
- scharfes Paprikapulver (aus dem türkischen Supermarkt)
- evtl. etwas Basilikum oder Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
-
Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, einem Schuss Olivenöl und Salz vermengen.
-
Paprika in kleine Würfel schneiden.
-
Die Frischkäsemischung in einer Schale oder einem tiefen Teller verteilen und glattstreichen.
-
Die Paprikawürfel auf der gesamten Oberfläche verteilen.
-
Etwas Olivenöl, Salz und Paprikapulver über die Paprikawürfel streuen und ggf. mit Basilikum oder Petersiie garnieren.
-
Je länger der Frischkäse zieht, desto kräftiger und schärfer wird er im Geschmack.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.