Erdbeereis

Kinderleicht und so lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 400 g Erdbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 400 g lactosefreier Joghurt

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und pürieren und dann mit dem Zucker verrühren.
  2. Den Joghurt dazugeben und verrühren.
  3. Anschließend die Masse in eine Schale
  4. füllen und für ca. drei Stunden in den Gefierschrank stellen.
  5. Alle 30 Min. muss umgerührt werden ! Ganz wichtig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach