Einfach gemacht! Die Kräutersauce lässt sich prima mit verschiedenen Kräutern variieren.
Zutatenliste für
2Portionen
- 1/2 Packung Nudeln (z.B. Maccharoni)
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Würfel Kiri (oder 2 EL Frischkäse)
- 1 Hand voll frischer Kräuter ( z.B. Thymian, Oregano)
- 1 Hand voll Rauke zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Einen Schuss Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten.
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Mit Schlagsahne ablöschen und etwas köcheln lassen.
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Nach ein paar Minuten (ca. 6 - 7) den Frischkäse zur Sahne geben und das Ganze gut verrühren. Weiter köcheln lassen, so dass die Konsistenz immer dicklicher wird.
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In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
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Die frischen Kräuter waschen und trockentupfen und fein hacken.
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Nun die gehackten Kräuter zur Sahnesauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Wer mag, kann eine Hand voll Rauke grob hacken und damit die Teller garnieren.
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