Nutellaschnecken

Ein Muss für Fans der beliebten Nuss-Nougat-Creme!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 4 Pfannkuchen vom Vortrag
  • ca. 1 EL Nutella pro Pfannkuchen
  • Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Pfannkuchen (vom Vortrag) mit Nutella bestreichen.
  2. Aufrollen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
  3. In "Blumenform" auf dem Teller drapieren und mit Puderzucker bestäuben.
  4. Tipp: Wer mag, kann die Schnecken noch erwärmen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach