Ein sehr schmackhaftes Gericht! Cannelloni sind kinderleicht zu machen!
Zutatenliste für
3Portionen
- 400 g Gehacktes (gemischt)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Ei
- 2 Becher Creme frischli
- 30 EL Milch
- Semmelmehl
- Salz und Pfeffer
- Oregano, Thymian, Basilikum
- Streuselkäse
- Cannelloni (ca. 15 Stück)
Zubereitung
-
Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Die gewürfelte Zwiebel, das Ei und das Semmelmehl hinzufügen und alles vermengen.
-
Creme frischli mit der Milch mischen und danach mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
-
Die Canneloni mit der Hackfleich-Mischung füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Soße über die Canneloni geben, sodass sie ganz bedeckt sind.
-
Den Streuselkäse darauf verteilen und alles im vorgeheißten Backofen bei 200° (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten überbacken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.