Spinneneier für Halloween

Spinneneier sind super für jede Halloweenparty, ob für Kinder oder Erwachsene.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Eier
  • Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • schwarze Oliven
  • ein Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, bis sie hart sind- dann abkühlen lassen.
  2. Die Eierschale entfernen und jedes Ei halbieren.
  3. Mit einem kleinen Löffel das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in eine Schüssel geben.
  4. Das Eigelb mit einer Gabel fein zerkleinern und mit etwas Mayonnaise verrühren, bis eine weiche Masse entsteht.
  5. Die Masse in einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke geben und wieder in das Ei füllen.
  6. Die Oliven halbieren und je eine Hälfte auf jedes Eigelb setzen.
  7. Die übrigen Oliven in sehr schmale Streifen schneiden und als Beine auf das Ei setzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach